麺ぶろがぁK藤 旨しismでぶった切る

麺を中心に、食事、資産運用、旅行などを綴って参ります。

本年九十三発目 佐賀市 ラーメンハウス

写真…何故か保存されておらず…



旨しism 15600



大川市に向かう途中にて


店名はいかにもやらなそうな雰囲気


入ると、けっこうな豚骨臭


豚骨も期待できそうだが、こちらは、サンマー麺もしくはつけ麺がターゲット


まだ体調が7割程度なK藤は迷うも、つけ麺を選択


あっさりした醤油で和出汁、そして、甘め


ラブ


つけ麺用にサーブされる柚子胡椒を入れて、グッド


豚骨用の胡麻(擦られていないタイプ)を入れて、グッド


一味をちょい足し(喉がやられているため)して、グッド


次は、サンマー麺狙いで決まり!


九州で、神奈川のサンマー麺とは、これいかに!?