麺ぶろがぁK藤 旨しismでぶった切る

麺を中心に、食事、資産運用、旅行などを綴って参ります。

本年五十三発目 自宅 辛麺屋 桝元

むろん、袋麺にて (598円)


今回は、ニラ、もやしに、世界一位のカンボジアペッパーに胡麻油、化学の力と世界のS◯食品の一味と、世界レベルの調味料で化学してみました。



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旨しism 17940



ニラ まずまず

もやし ほぼ効果無し

カンボジアペッパー かなり良い!!

胡麻油 まずまずの足し算!

味◯素 たぶんプラスに働いてるばす!?笑

◯Bの一味 辛さアップ



自宅にいて辛麺を食せる幸せ


適当なアレンジに満足も、恐らくは元の良さと分かってはいる、でも、何故か自家製感を持てる喜び!?


料理しちゃいました、的な満足感に満ち溢れるランチでした。