プースーは、煮干、鰹、中華出汁ベースの醤油タイプ、ネギ油で風味付け
チャーシューも自家製で、タレに使用
そこに、ラーショ ネギと茹でたキャベツともやしを添えて
旨しism 850
ラーショ ネギは、胡麻油と化学とチャーシューだれを和えるのみ
化学で飛びそうになりました!?笑
だんだん腕が上がってきてますねー
プースーは、煮干、鰹、中華出汁ベースの醤油タイプ、ネギ油で風味付け
チャーシューも自家製で、タレに使用
そこに、ラーショ ネギと茹でたキャベツともやしを添えて
旨しism 850
ラーショ ネギは、胡麻油と化学とチャーシューだれを和えるのみ
化学で飛びそうになりました!?笑
だんだん腕が上がってきてますねー