昨日のプースーに、豚ロース(チャーシュー用)+新たに節系を加えてアレンジ
タレも昨日の物に、チャーシューダレを加えて
自家製すりだね(一蘭の辛いヤツ的な)と、ネギと玉ねぎ、酢で味を調節!?
なかなか綺麗でしょ!?
自家製チャーシューにワカメを添えて
九州では食せない醤油つけ麺
自分で言うのも何ですが、悪くなかった!!笑
旨しism 650
昨日のプースーに、豚ロース(チャーシュー用)+新たに節系を加えてアレンジ
タレも昨日の物に、チャーシューダレを加えて
自家製すりだね(一蘭の辛いヤツ的な)と、ネギと玉ねぎ、酢で味を調節!?
なかなか綺麗でしょ!?
自家製チャーシューにワカメを添えて
九州では食せない醤油つけ麺
自分で言うのも何ですが、悪くなかった!!笑
旨しism 650