本日は甥っ子と連れ立って、糸島は岐志の牡蠣小屋へ
コロナもあって、4年ぶりくらいか。
この他にも、サイドメニューをいろいろいただきました。
テンション上がりますよね、楽しいわ!?
今日の芥屋海岸は最高クラスの天候と海の綺麗さでした。
昨日の志賀島方面の奈多漁港、本日の芥屋漁港ともに、釣果はゼロでしたが、東京の都内っ子の甥っ子に良い経験をさせられたかな!?と。
福岡飯も、天ぷらに始まり、水炊きに魚介、ちゃんぽんに宮崎地鶏、牡蠣小屋に寿司(これから!?)と、満足してもらえました。
ラーメンは明日の帰り際にどこかで食べみてね!?笑