麺ぶろがぁK藤 旨しismでぶった切る

麺を中心に、食事、資産運用、旅行などを綴って参ります。

自宅 de つけ◯◯◯!?

つけダレ:


 醤油、みりん、削り粉、酒、すりゴマ、創味化学、味の化学、酢、一味、辣油、カンボジアペッパー、波照間黒糖、チューブにんにく


麺: ◯◯◯



それでは!


f:id:MemblogaaKfuji:20200603115817j:plain



麺に使用したのは、パスタ!!


通常よりも、長く茹でて!!


つけダレの 甘辛じょっぱ+魚感があって、適当なのに、悪くない!笑


麺の代用に使用した パスタも、つるりと濃いめのタレを持ち上げてくれて、極太つけ麺の雰囲気は出ていて、悪くない!!


下手な袋つけ麺を買うぐらいなら、これでも充分じゃない⁇


と、自画自賛なK藤


何気に、にんにくが主張はしないもののコクを加えてくれていて、良かったです。


こりゃ残ったタレで、明日もかな〜🤔