麺ぶろがぁK藤 旨しismでぶった切る

麺を中心に、食事、資産運用、旅行などを綴って参ります。

【番外編】中洲川端 桃園

本日(20170331)は、中洲川端にある 桃園さんにて、年度末のプチ打ち上げを行う。

まずは、唐揚げから。手羽手羽元でカラッと旨し。

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続いて、野菜炒め。若干のとろみがあってビールが進む旨しもの。

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餃子。これは見た目の印象と違って、かなり旨しもの!パクパク行けちゃうもの。

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フィニッシュは、カレー炒飯。ドライカレー系でパラっと進みますね~。

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席は15座席程度のこじんまりしたお店ですが、店員さんは6~7名配備。
確実に出前対応要員でしょうね⁉

王餃子に続いて、シブい店がありますね🙌さすが中洲川端ですな😆

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