麺ぶろがぁK藤 旨しismでぶった切る

麺を中心に、食事、資産運用、旅行などを綴って参ります。

本年二十六発目 福岡市野芥 げんこつ

本年二十六発目は、福岡市野芥にある げんこつさんにて、ラーメンを食す。













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変わらずの ブクブク豚骨は、濃度高い仕上がり🙌







なのに、、、












化学調味料不使用であり、全ーっく クセがないもの😳









クリーミーで濃厚、かつ、塩味もほどほどで、脂感もほぼない😳








どれほど前処理を丁寧に、かつ、大量の豚骨をきれいに煮出しているのか、想像だにしません⁉








食し終わった後の雑味も全くなく、口直し不要な豚骨ラーメンは、他にはありませんね🚀






凄いっ🙌









しかも、550円ですから、驚異的なお店であることは疑う余地もありません。






福岡にいるなら、一度は試して欲しいお店の一つです🚀






旨しism 33000