麺ぶろがぁK藤 旨しismでぶった切る

麺を中心に、食事、資産運用、旅行などを綴って参ります。

【番外編】出水市(鹿児島) 重寿司 パート2

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サメガレイのエンガワ…


表と裏で…


なんじゃこりゃ!?




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マジックな貝柱…



何故、、、何でやねん



クセが何故ないんだーーー



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いくら



ここで初めてのやや塩味があり~ので、ぷっちんプリン




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はあ??



何このウニは…



完全にジュース



完全に飲み物




あり得んですよ~~~



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味噌プースー



ギリギリの優しい塩味と、こだわってる具材は、、、一切の妥結なし💪💪💪



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アナゴ塩




からの、




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アナゴタレ




ドリンクドリンク🚀





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玉子は、、、シャリのバランスが9対1的な約束された味わい




ちなみにですが、軍艦の海苔が香ばしくないんです。



正確に言えば、ネタを殺さない、いや、生かすための ギリギリなほんのりな かほり は、絶対に拘りでしかない!!!!



はっはっはっ



人は、旨しものを食す時、笑いが出るんですね😆😆😆



旨しism 寿司はドリンクだと、初めて知りました。



おいっ!!渡部!!


食レポに来いやっ!!


寿司はジュースなんだよ!?😜