【番外編】出水市(鹿児島) 重寿司 パート2
サメガレイのエンガワ…
表と裏で…
なんじゃこりゃ!?
マジックな貝柱…
何故、、、何でやねん
クセが何故ないんだーーー
いくら
ここで初めてのやや塩味があり~ので、ぷっちんプリン
はあ??
何このウニは…
完全にジュース
完全に飲み物
あり得んですよ~~~
味噌プースー
ギリギリの優しい塩味と、こだわってる具材は、、、一切の妥結なし💪💪💪
アナゴ塩
からの、
アナゴタレ
ドリンクドリンク🚀
玉子は、、、シャリのバランスが9対1的な約束された味わい
ちなみにですが、軍艦の海苔が香ばしくないんです。
正確に言えば、ネタを殺さない、いや、生かすための ギリギリなほんのりな かほり は、絶対に拘りでしかない!!!!
はっはっはっ
人は、旨しものを食す時、笑いが出るんですね😆😆😆
旨しism 寿司はドリンクだと、初めて知りました。
おいっ!!渡部!!
食レポに来いやっ!!
寿司はジュースなんだよ!?😜