麺ぶろがぁK藤 旨しismでぶった切る

麺を中心に、食事、資産運用、旅行などを綴って参ります。

本年五十五発目 加世田(鹿児島) 秀ちゃん

鶏白湯×煮干Wスープ (870円)


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旨しism 17400



正直なところ…驚きです!?


誤解を恐れずに、こんなところに何でこんなお店が…⁇


兎にも角にも、全てのバランス、やり過ぎてない感が抜群です!


鶏白湯 くどくなく風味のある状態

煮干し  同上

塩分      ギリギリ薄め寄りかも


二つの出汁と塩味感の優しいバランスは、鹿児島市内であれば、間違いなくエース級の出来と思います!


何故ここに…??


K藤対して、↑この質問はおやめください。苦笑