トマトソース × ボロネーゼ の二つのレシピを独自アレンジ!!
というより、食材が中途半端だったが故の でした。
トマトボロネーゼ風ナスパスタ
(もうめちゃくちゃですね〜)
はははっ
映えませんが、今まで作ったパスタの中で、一番ですよ!?
ぽんすけさんの分子調理学の教えから、
・オリーブオイルはたっぷりと
・塩分濃度は1%
この二点が大きな要素だと感じました。
子供たちも、まずまず満足してくれましたね!
(昨夜より冷戦体制に入っているワイフは、出社したようです。。良く分からんぽ)
はははっ
映えませんが、今まで作ったパスタの中で、一番ですよ!?
ぽんすけさんの分子調理学の教えから、
・オリーブオイルはたっぷりと
・塩分濃度は1%
この二点が大きな要素だと感じました。
子供たちも、まずまず満足してくれましたね!
(昨夜より冷戦体制に入っているワイフは、出社したようです。。良く分からんぽ)