本日は、ぽん助さんのレシピにて、ボロネーゼを!!
隠し味は、アレです!?笑
(知りたい方はお尋ねください)
オリーブオイルに粗挽肉
塩、胡椒で下味をしっかりつけ、焼き目をしっかりつけてからの
ニンニク、赤ワインを煮込み、そこにトマトを
プチプチ来たら、最後にアレをひとかけ投入して出来上がり
茹でたパスタとソース、バターを絡めて、乳化をさせながら混ぜ合わせれば完成です!
ワンランク上のグレードの上品な?笑、パスタで娘を満足してくれましたよー
本日は、ぽん助さんのレシピにて、ボロネーゼを!!
隠し味は、アレです!?笑
(知りたい方はお尋ねください)
オリーブオイルに粗挽肉
塩、胡椒で下味をしっかりつけ、焼き目をしっかりつけてからの
ニンニク、赤ワインを煮込み、そこにトマトを
プチプチ来たら、最後にアレをひとかけ投入して出来上がり
茹でたパスタとソース、バターを絡めて、乳化をさせながら混ぜ合わせれば完成です!
ワンランク上のグレードの上品な?笑、パスタで娘を満足してくれましたよー