だって、凄いレシピを確立してしまったから!?
✴︎ 写真なくて、すみませんが
冷凍うどんを茹でて、冷水で締める
うどん、そば用のタレの原液を適量かける
すりごまをババっとかける
胡麻油を少し
ラー油を少し
味の化学を数振り
良く混ぜる
からの食す!!!!!
からの退職ならぬ大食…苦笑
(本当にビビるぐらいの旨しさでしたよ🤗)
だって、凄いレシピを確立してしまったから!?
✴︎ 写真なくて、すみませんが
冷凍うどんを茹でて、冷水で締める
うどん、そば用のタレの原液を適量かける
すりごまをババっとかける
胡麻油を少し
ラー油を少し
味の化学を数振り
良く混ぜる
からの食す!!!!!
からの退職ならぬ大食…苦笑
(本当にビビるぐらいの旨しさでしたよ🤗)