先週末作ったプースーを活かしてつけ麺を!?
(昨晩)
旨しism 650
酢と一味を少し多めにして、すっぱ辛系に!?
ベースのプースーからは、適度な煮干し、鶏、豚テイストが感じられ、なかなかの出来栄え!
思ったよりは、すっぱ過ぎず辛すぎずで、良い塩梅でした。
九州ではないタイプを自宅で食せるのは有り難いですね〜
ナイス!!
先週末作ったプースーを活かしてつけ麺を!?
(昨晩)
旨しism 650
酢と一味を少し多めにして、すっぱ辛系に!?
ベースのプースーからは、適度な煮干し、鶏、豚テイストが感じられ、なかなかの出来栄え!
思ったよりは、すっぱ過ぎず辛すぎずで、良い塩梅でした。
九州ではないタイプを自宅で食せるのは有り難いですね〜
ナイス!!