今日仕込みを終えた麺つゆに、創味シャンタン、オイスターソース、ニンニク、生姜、酢、ペッパー、黒糖、一味、ラードを加えただけの簡単バージョン
旨しism 650
普段作っているプースーと、ほぼ変わらない出来栄え
鶏がらベースに煮干、鰹ベースの麺つゆによって、ちゃんとしたラーメン(つけ麺)になってますよ!?
普通に旨しくいただきました。ふた玉ペロリでした!!
今日仕込みを終えた麺つゆに、創味シャンタン、オイスターソース、ニンニク、生姜、酢、ペッパー、黒糖、一味、ラードを加えただけの簡単バージョン
旨しism 650
普段作っているプースーと、ほぼ変わらない出来栄え
鶏がらベースに煮干、鰹ベースの麺つゆによって、ちゃんとしたラーメン(つけ麺)になってますよ!?
普通に旨しくいただきました。ふた玉ペロリでした!!