名付けるとすると、香味油醤油らーめん
(鳥1:鰹1の化学の力がその基本)
綺麗な醤油プースーに、特製香味油の波紋が綺麗でしょ!?
麺は、市販の北海道生麺。福岡の近所のスーパー(5軒)の中で一番かなと。。笑
もやしにカンボジアペッパー、ビジュアルのためのみの一味を一振り!
あははー
悪くないっ!!
香味油が完全に自宅レベルを超えさせてくれてますね〜
旨しism 550
このベースに、煮干を加えるパターンの研究を続けて行きますよ!
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(鳥1:鰹1の化学の力がその基本)
綺麗な醤油プースーに、特製香味油の波紋が綺麗でしょ!?
麺は、市販の北海道生麺。福岡の近所のスーパー(5軒)の中で一番かなと。。笑
もやしにカンボジアペッパー、ビジュアルのためのみの一味を一振り!
あははー
悪くないっ!!
香味油が完全に自宅レベルを超えさせてくれてますね〜
旨しism 550
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