麺ぶろがぁK藤 旨しismでぶった切る

麺を中心に、食事、資産運用、旅行などを綴って参ります。

本年七十六発目 博多バスターミナル 角蔵家

前回の塩に引き続き、今回はメインである醤油に初挑戦。

いわゆる家系の豚骨醤油ですね!?


ネギラーメン 大盛り (960円)

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うずらアイキャッチ!?




サービスのライス小

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お色直し的なカスタマイズ!?

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完璧!!拍手



塩より豚骨醤油の方がグッと力強くて、好きかも!?


ただ、少し鶏油感が足りなく感じたのと、やや濃いめなので、次回は油増しかな〜


途中、無料の玉ねぎをドバドバ投入するも、濃さは変わりませんでしたね。


うずらは最後にパクリと堪能!?笑



ネギ丼は…良いねやっぱり💪


これを食したくて来たと言っても過言ではないかも!?苦笑


満足でしたよ


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