麺ぶろがぁK藤 旨しismでぶった切る

麺を中心に、食事、資産運用、旅行などを綴って参ります。

本年四十三発目 自宅 de 菊二朗 つけ麺改

日曜のボランチは、菊二朗さんのラーメンをつけ麺へアレンジ


この背徳感、堪りませんね!?


ラーメン(500円)+野菜分(200円分くらい)+豚(200円分くらい)




プースーは、甘酢と一味、醤油と化学を加えて改良を


麺も1分長めに茹でることで、つけ麺用にややデロ化


野菜はキャベツと豆もやし一袋とヘルシー志向で何とかバランスを確保


豚は精肉店で買ったネギチャー用に残っていたものを使用


出来得る限りのパーフェクトな改良


旨しさも抜の群でした!!


旨しism 18000