麺ぶろがぁK藤 旨しismでぶった切る

麺を中心に、食事、資産運用、旅行などを綴って参ります。

自宅 de 自家製立ち食い蕎麦

先週、東京の本社近郊で滑ったので、自ら作るのみ

 

 

相変わらず換気扇の下で立ち食い(自宅)

 

乾麺の二八蕎麦を使用していますが、やはりツユは自家製の方が上

 

煮干し、昆布、鰹厚削りと花かつお

 

素材は安価ですが、多め使用につき原価は高いですね

 

ネギをたっぷり載せて、月見にして…満足‼️

 

かなり上位の立ち食い蕎麦屋の味みたいな出来栄えでした。

 

リベンジ立ち食い蕎麦ができて満足っした〜笑