麺ぶろがぁK藤 旨しismでぶった切る

麺を中心に、食事、資産運用、旅行などを綴って参ります。

立川市(TOKIO) 海辺のそば屋

本日は、立川にある 海辺のそば屋さんにて、肉野菜すばを食す。

東京にもかかわらず、沖縄生麺組合?認定とは、いかほどのものかと期待が高まる。

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ファーストインプレッションは、名護が誇る前田食堂似。
すば自体は、昔ながらの灰汁を使ったすばとのこと。

ずずっ もぐもぐ !
良いね良いねーー‼

沖縄すばをそのまま持ち込んでる!
頑張ってる👌
妙な化学の力も借りず、本当に頑張っておられます💪

沖縄に来なくても、充分に堪能できる素晴らしいお店を見つけました👍

旨しism 10000