本日は、熊本市東区 熊本インターから降りてきたところの新店 仁龍さんにて、つけ麺を食す。
まずアイキャッチなのは、チャーシューのぶ厚さ⁉😆
2~3センチはあって、これは固かったら食べれませんよ…?
そんな不安はどこ吹く風。ほろほろの一歩手前くらいの柔らかく旨しなチャーシュー👍
極太麺を受ける つけダレは、極太麺に見合った魚介濃厚で、しっかりと味が濃いもの⁉
麺を半分つければ充分に味わえるもの。
魚介濃厚つけ麺としてお手本のような仕上がりに、満足するK藤でした。
近日、本命である二郎インスパイア系もスタートするようなので、楽しみです。
(こちら、バカ◯ンドを越えてますよ⁉🙄)
旨しism 17000