麺ぶろがぁK藤 旨しismでぶった切る

麺を中心に、食事、資産運用、旅行などを綴って参ります。

本年六十発目 神田(東京) 味仙

本年六十発目は、東京は神田にある 味仙さんにて、台湾ラーメンを食す。

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社会人一年目に名古屋で食した以来の味仙さんの台湾ラーメン

こちらは、台湾ラーメン発祥のお店ですね👍

当時は、辛いのが嫌いで、一度食べたきりでしたが、今は辛党のK藤。

33℃を超える中、ひと駅歩いて汗だくからの台湾ラーメンやいかに⁉

形を残した唐辛子の辛さは、少しむせるレベル

スープは、あっさりなので、つけ込まれたミンチとニンニクの味が決め手ですね👌

よく混ぜてと✌

ニラとネギのフレッシュさも良いですよ~😆

旨しかどうかより、食べられたことが嬉しかったです🙌

昔のK藤を完全に超えていました💪

旨しism 16000