麺ぶろがぁK藤 旨しismでぶった切る

麺を中心に、食事、資産運用、旅行などを綴って参ります。

本年六十二発目 自宅 de 琉球ラーメン

今日は3.5年ぶりの大腸スコープだっため、昨晩今朝と食せず、腹ヘリコプター


お土産でいただいた琉球ラーメン (豚骨醤油)をいただいてみた。聞いたことありませんけど!?



キャベッジと唐揚げ、卵にゴマを加えて、多少の栄養素の割合を増やす


味はまろやかで普通に悪くないかな!?


○妻製の唐揚げは、柔らかくした鳥モモをマジカルスパイスで味付けたもの?


ワイフ1の出来でしたね。


さあ〜、酒も飲みたくなってきましたよ!?苦笑