麺ぶろがぁK藤 旨しismでぶった切る

麺を中心に、食事、資産運用、旅行などを綴って参ります。

【番外編】唐津市内(佐賀) 竹屋

本日は、佐賀県唐津市にある 竹屋さんにて、うなぎ丼を食す。

イメージ 1


テンションが上がるビジュアルですな~⁉

早速一口…

トレビア~ノ 旨しですなあ~🙌😆

正に、カリッとと、フワリの中間にある焼き方。そして、それに合わせるタレも甘過ぎずキリっとし過ぎず、そして、濃くなくちょうど良いバランス✌

そして、何よりの隠し味は、炭火の焦げ感かも⁉この焦げの風味で、山椒要らずなんですかね~🤔

スタミナチャージ 完了です。
夏の暑い時こそ、うなぎは良いですねー😤

旨しism 19080