麺ぶろがぁK藤 旨しismでぶった切る

麺を中心に、食事、資産運用、旅行などを綴って参ります。

本年五十一発目 福岡市香椎 アイランドシティ内 直久

古賀にある某施設がソルティだったこともあり、気分転換も含めて、こちらの直久さんへ


銀座発祥の鳥出汁の醤油と塩がウリの様子


つけ麺気分だったので、塩は今日はもういいや(苦笑)と、淡麗つけ麺の醤油を!?


淡麗つけ麺 醤油 (730円)


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旨しism 14600


ウリの名古屋コーチンの鳥出汁は、見事にタレに押されちゃってますね…


普通に旨しなんですが、温かいのにした方が良かったかも、と、何だか振るわない1日だったかなと…


そんな日もありますわね〜