本日は、長男のお食い初めの撮影を兼ね、柏市にある柏の葉ららぽーとにある 兎に角さんにて、油そばを食す。
良く混ぜてからパクリと… 旨し😆
これは、タレに鰹が効いており、出汁感がしっかり加わっていて、初めての味わい也⁉旨しっ👌
これに、ラー油とお酢とペッパーを加えて
…
間違いないね、これも⁉👌
最後には、まさかのスープの追加が可能なんですと…マジっすか⁉😳
旨しっ‼‼‼😆
まさかの最後に、スープ入りの鰹出汁のスープで頂けるとは💪
これは、新しい試み&旨しコンビネーション也👏
店内で作る自家製の太麺も、程よい太さとプリッと感で言うこと無し😤
幸先の良い2017麺ブログのスタートとなりました。
今年もお付き合いのほどよろしくお願いいたします🙌
旨しism 24900