麺ぶろがぁK藤 旨しismでぶった切る

麺を中心に、食事、資産運用、旅行などを綴って参ります。

柏市(千葉) 柏の葉ららぽーと 兎に角

本日は、長男のお食い初めの撮影を兼ね、柏市にある柏の葉ららぽーとにある 兎に角さんにて、油そばを食す。

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良く混ぜてからパクリと… 旨し😆

これは、タレに鰹が効いており、出汁感がしっかり加わっていて、初めての味わい也⁉旨しっ👌

これに、ラー油とお酢とペッパーを加えて


間違いないね、これも⁉👌

最後には、まさかのスープの追加が可能なんですと…マジっすか⁉😳

旨しっ‼‼‼😆

まさかの最後に、スープ入りの鰹出汁のスープで頂けるとは💪

これは、新しい試み&旨しコンビネーション也👏

店内で作る自家製の太麺も、程よい太さとプリッと感で言うこと無し😤

幸先の良い2017麺ブログのスタートとなりました。

今年もお付き合いのほどよろしくお願いいたします🙌

旨しism 24900