タレは醤油ベースでやや甘めにセッティング
シンプルに玉ねぎと、一味と胡椒を少々載せて
なかなかバランスが取れていて、自分史上、一番かもしれません!?
ただ、若干塩味が少ないので、タレを足すと風味が少し下がり、プースーを加えると風味は増すものの、濃さが失われるという…
タレの元の醤油の割合を増やす必要がありそうですな
また試してみますか〜
旨しism 600
シンプルに玉ねぎと、一味と胡椒を少々載せて
なかなかバランスが取れていて、自分史上、一番かもしれません!?
ただ、若干塩味が少ないので、タレを足すと風味が少し下がり、プースーを加えると風味は増すものの、濃さが失われるという…
タレの元の醤油の割合を増やす必要がありそうですな
また試してみますか〜
旨しism 600