麺ぶろがぁK藤 旨しismでぶった切る

麺を中心に、食事、資産運用、旅行などを綴って参ります。

本年一発目 自宅 de ファミマアレンジラーメン

新年になりましたね。


沖縄帰りのK藤は、1人を堪能する新年のスタートです。


夜ご飯は、隣のファミマで買った醤油らーめんを、煮干し出汁でアレンジしたつけ麺にて


f:id:MemblogaaKfuji:20220101200421j:plain


f:id:MemblogaaKfuji:20220101200445j:plain


旨しism 650


一味、化学の力、生姜にニンニク、ペッパー、酢、砂糖に煮干しプースーで醤油ダレを割るという拘りぶり


もやしも一袋使って


まあまあですなー 笑



ちなみに、朝食は無し、昼飯は、吉◯家と、とても東◯一部企業の課◯とは思えない、素晴らしい新年のスタートと相成りました。


悪くない!?笑笑