新年になりましたね。
沖縄帰りのK藤は、1人を堪能する新年のスタートです。
夜ご飯は、隣のファミマで買った醤油らーめんを、煮干し出汁でアレンジしたつけ麺にて
旨しism 650
一味、化学の力、生姜にニンニク、ペッパー、酢、砂糖に煮干しプースーで醤油ダレを割るという拘りぶり
もやしも一袋使って
まあまあですなー 笑
ちなみに、朝食は無し、昼飯は、吉◯家と、とても東◯一部企業の課◯とは思えない、素晴らしい新年のスタートと相成りました。
悪くない!?笑笑
新年になりましたね。
沖縄帰りのK藤は、1人を堪能する新年のスタートです。
夜ご飯は、隣のファミマで買った醤油らーめんを、煮干し出汁でアレンジしたつけ麺にて
旨しism 650
一味、化学の力、生姜にニンニク、ペッパー、酢、砂糖に煮干しプースーで醤油ダレを割るという拘りぶり
もやしも一袋使って
まあまあですなー 笑
ちなみに、朝食は無し、昼飯は、吉◯家と、とても東◯一部企業の課◯とは思えない、素晴らしい新年のスタートと相成りました。
悪くない!?笑笑