まぜ麺やつけ麺が主流のようですが、狙いはただ一つ
骨汁 (700円)
旨しism 10500
そば屋と異なり、かなり炊かれているためか、肉はほとんど剥がれているので、食し易いこと間違いなし
骨と肉と格闘する手間がなくて、これはこれでありか
塩トンコツプースーで、そば屋の感じとは異なるラーメン屋さんの骨汁って感じで堪能できました!!
まぜ麺やつけ麺が主流のようですが、狙いはただ一つ
骨汁 (700円)
旨しism 10500
そば屋と異なり、かなり炊かれているためか、肉はほとんど剥がれているので、食し易いこと間違いなし
骨と肉と格闘する手間がなくて、これはこれでありか
塩トンコツプースーで、そば屋の感じとは異なるラーメン屋さんの骨汁って感じで堪能できました!!