本日は、鳥の頭と煮干しでプースーを作ってみました。
鳥の頭は首から上なので、トサカ付き
おかげでかなりのコラーゲン!?
一晩冷やしたら、完全にゼリー化してました!苦笑
煮干しもかなり煮込んだので、とろみ&ニボ(節)な感じに!?
旨しism 650
いつもより気持ち、お店っぽさが出たような気がしました。
まずまずかなと!?
本日は、鳥の頭と煮干しでプースーを作ってみました。
鳥の頭は首から上なので、トサカ付き
おかげでかなりのコラーゲン!?
一晩冷やしたら、完全にゼリー化してました!苦笑
煮干しもかなり煮込んだので、とろみ&ニボ(節)な感じに!?
旨しism 650
いつもより気持ち、お店っぽさが出たような気がしました。
まずまずかなと!?